Здравствуйте, дорогие друзья.
Собственно суть этого тестовика ясна из названия. Я не хочу создавать свой особый мир, где будет бред связанный с альетрнативой. Хочу старых-добрых кв, со странными пророчествами и непонятными предсказаниями, без мистики, как таковой. Хотя, сначала игра планируется на обычных квестах, без масштабных сюжетов, на которые требуется уйма народа. Небольшие стычки на границах, неудачная охота и т.д., то есть обычная племенная жизнь, в которую порой так хочется влиться. Так же система игры будет эпизодичной, а именно в игре будут существовать три под.форума: прошлое, настоящее и будущее. Конечно же такая система будет не очень привычной для игроков, но пора вносить хоть что-то новое в привычный мир кв.
В игре не будет бешеной погоней за строками. Игра - для отдыха. Не нужно утруждать себя писать 30-ти строчный пост, если вы не хотите этого. На форуме будет атмосфера дома, которую я самолично буду строить. Активный флуд и хотя бы немного активная игра - вот, что нам нужно для счастья.
Если среди вас есть единомышленники, то регистрируйтесь и мы построим с вами незабываемый проект. Жду вас :З
Здравствуйте.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-03-16 15:20:39
Поделиться22013-03-16 16:14:42
Мило.
Старое доброе кв, говорите? С эпизодичкой? Нововведения хороши, но... не в этом случае. Если вам лень, так сказать, создать полноценную ролевую с нормальным количеством отделов и игровыми локациями, ну что ж, вряд ли у вас что-то путное выйдет. Эпизодическая система игры давно вошла в кв-шный мир и была на многих развитых форумах, но если вы решили делать старое доброе кв, то не стоит усогублять. Старую атмосферу мало кому удается воскресить, так что увы и ах. Выберите, что вы хотите. Форум на современный лад или же старое доброе.
В общем-то я с вами в любом случае. Зарегистрируюсь завтра.
Поделиться32013-03-16 16:26:49
просто гость
Здравствуйте.
Мне не лень, вы наверное просто меня не так поняли. Да, хочется старое-доброе кв, без разврата в самой игре, без мата-перемата от обычных котов и всяких странностей. Коты без разноцветных чёлок, странных вещей и нормальной окраски. Так же для меня понятие старое доброе - это не сама система игры, а атмосфера на форуме, как вы и сказали. Ну чтож, буду надеяться таки, что у меня получится сделать что-то своё, новое и оригинальное.
Буду безумно рад вам :З
Поделиться42013-03-17 18:26:59
доброго.больше всего просто радуют хувианы. что еще сказать. лол
а вообще, если ваш замысел воплотится, будет очень и очень здорово. ибо то, что есть сейчас, не привлекает.
хотя хотелось бы уточнить, под "старыми-добрыми" вы же подразумеваете стандартные племена, да?
а если по существу, то могу предложить свою помощь в графической, кодовой и идейной частях, если таковая нужна.
Поделиться52013-03-17 19:30:29
ar
Здравствуйте.
Да, именно стандартные племена.
Помощь нужна всегда и везде, тем более если учитывать то, что я около года не заходил в фш. Да и идеи всегда приветствую на ура. Будем рады вам :З